您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

半岛晨报:“山姆大叔”玩起了“摔跤”

2010年06月19日05:29半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

本场比赛,就像一出闹剧,比分也是一波三折,的的确确成了一场拉锯战,斯洛文尼亚先是两球领先美国队,但又被对手顽强的追平,与其说这是一场足球比赛,不如是说是一场摔跤比赛,双方球员激烈拼抢多次纠缠在一起,激烈程度可想而知。

从比赛第一分钟,邓普西争抢头球的时候一肘子打在了柳比扬基奇的头上差点引起双方队员冲突起到下半场双方的队员在中路上演摔跤动作,随后阿尔蒂多雷苏勒尔双双地,纠缠一直都没有停止过,最终山姆大叔美国队与对手斯洛文尼亚打成2:2平局,也使本届世界杯最大参赛国与最小参赛国的较量闹剧性的收场。

其实本场比赛还未开始,场外就弥漫着战火的硝烟,小组赛已经陆陆续续进行到第二轮,本场比赛对双方来说,谁都输不起,都要力拼三分,斯洛文尼亚队在取得首轮比赛的胜利后得意洋洋,中场球员信誓旦旦的表示,“击败阿尔及利亚只是一个开始,我们将在本届世界杯上成为最大的黑,我们已经看了美国与英格兰的比赛录像,击败美国人我们很有信心。”

而美国队门将霍华德则强调,“言论总是无力的,比赛还是要在场上真刀真枪地拼,如果斯洛文尼亚真能赢球,我会 向他们致敬,但我认为赢球的一方会是我们。”作为对斯洛文尼亚傲慢的最有利的回击。

见习记者 曾啸

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·