您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:老爸指挥 儿子杀敌

2010年06月19日05:28半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

第80分钟,美国队主教练老布拉德利在比分落后的时候发动全队总攻的命令,换下中后卫奥涅乌,换上前锋戈麦斯,结果他的儿子小布拉德利最先领悟了这一点,他在3分钟之后的进球,挽救了美国队,同时也拯救了自己的老爸!

前一天,马拉多纳在阿根廷一球领先的时候派出了自己的女婿阿奎罗,结果后者上场后接连两个助攻,帮助球队取得了4:1的大胜。女婿的帮助是助攻,那么亲儿子会给自己的父亲带来什么呢?昨天,美国队的布拉德利就用一个进球回报了自己的老爸。在比赛的第80分钟,美国队还是一球落后,如果他们在本场比赛失利的话,那么他们的出线形势就岌岌可危。第80分钟,老布拉德利完成了自己的最后一次换人,前锋戈麦斯换下了后卫奥涅乌,美国队除了三名后卫和一个门将外,其余队员都顶到了前场,这是美国队全线进攻的信号。

关键时刻,场上的小布拉德利领会到了父亲的意思,他在三分钟之后就在禁区中路完成了射门,帮助球队追平了比分。赛后,老布拉德利 也表示,“这个进球很关键,让我们还有继续走下去的希望!”

记者范宏基

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·