您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

传法国输球亨利偷笑 大帝和多梅内克决裂(图)

2010年06月19日05:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

传法国输球亨利偷笑 大帝和多梅内克决裂(图)

比赛期间,亨利并不是特难受

腾讯体育讯 输给了墨西哥之后,法国世界杯上被逼到了绝境,只要不出现奇迹,他们在小组赛过后将打道回府。比输球更恐怖的是,这支队伍已经不团结的因素再度被媒体曝光,亨利和西塞布兰科打进第二球的时候有说有笑,开心不已。

这本该是一场决定生死的比赛,法国队最有经验的前锋却被多梅内克摁死在板凳上。整场比赛中,电视镜头扫到亨利的时候,巴萨大帝神情木然,在毯子里蜷缩着,仿佛一切与自己无关。而多梅内克也丝毫不信任亨利,无论比赛多么艰险,就是不愿意用这位“四朝元老”改变场上的局面。

来自巴西《环球网》的消息,当墨西哥37岁的老将打进锁定胜局一球的时候,替补席上的法国球队众生百态,在多数人非常焦急的时候,只有西塞和亨利在有说有笑。在比赛结束之后,接受电视采访的马卢达感觉到羞愧,但亨利很快的走过混采区,拒绝接受任何媒体的采访,哼着小曲离开了赛场。

这样的一幕很容易让人想起2009年男篮天津亚锦赛。中国男篮在家门口惨败伊朗,丢掉冠军,在最后颁奖仪式上出现了著名的“偷笑门”事件,此事让很多中国球迷都非常的愤怒,不知道法国球迷看到这样的场面是什么感想。

在这次世界杯赛之前,法国队就饱受诟病,多梅内克的用人、战术打法,队员已经公开化的矛盾都成了媒体炮轰的焦点。只是他们不像四年前一样有正名的机会,一个几乎很难更改的事实就是,下一轮比赛之后法国回家,多梅内克将离开法国队帅位,接班人是上赛季执教波尔多队的布兰克。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·