您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:英格兰全体萎靡 卡佩罗生日扫兴

2010年06月19日05:20腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮一场比赛在开普敦绿点球场进行,结果英格兰队和阿尔及利亚队均无建树,以0-0战平。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,毫不留情的批评了英格兰队的表现,并为卡佩罗没能如愿收获胜利作为生日礼物感到惋惜。

意大利媒体提到了英格兰的意大利籍主帅卡佩罗时说到:“卡佩罗没有得到应得的生日礼物,他今天把上一场的‘黄油手’格林留在了板凳上。但是,今天的结果似乎与这个决定没有什么关系。英格兰队竟然没能战胜阿尔及利亚。”

《米兰体育报》指出英格兰队今天在攻防两端都差到了极致:“英格兰这场一无是处,防守上注意力不集中,进攻也没有任何破坏力。赫斯基在锋线上完全是个摆设,除了拼抢积极外,没有任何亮点。”

《米兰体育报》批评英格兰队说如此差劲的表现,英格兰队恐怕很难争夺最后的冠军:“现在英格兰不得不在最后一场死拼斯洛文尼亚。在小组赛最后一轮为出线名额争得头破血流,这根本不像一支来争夺冠军的球队。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·