您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击王子助阵英格兰 300警力+4直升机保安全

2010年06月19日05:02腾讯体育王怡薇 宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

直击王子助阵英格兰 300警力+4直升机保安全

威廉王子和哈里王子绿点球场助阵英格兰(点击查看组图)

腾讯体育6月18日开普敦讯(特派记者王怡薇 宋岩 张楠)北京时间6月19日凌晨,南非世界杯小组赛第二轮继续进行。英格兰队在开普敦绿点体育场迎战阿尔及利亚。英国威廉王子和哈里王子现场助阵,也使得现场的安保级别再度升级。

身着一袭蓝色西装,出现在绿点球场的贵宾席,威廉王子和哈里王子的风头甚至盖过了现场助威的“万人迷”。此前小组赛,英格兰被美国队逼平,本场比赛,英格兰队必须拿下比赛,将出线的主动权掌握在自己手中。威廉王子特意现身,携弟弟哈里王子助阵英格兰队。

本届世界杯开赛前,基地组织扬言要血洗英格兰参加的比赛。首轮对阵美国,现场的警备级别甚至超过了开幕式。此番威廉王子和哈里王子现身,绿点球场的安保级别再度升级。相比于前两天的比赛安检的,今天绿点球场外加派了数十辆警车,赛场周边每隔几步都有佩戴防暴盾牌的特警把守。球场内威廉王子所的一圈,单单佩戴手枪和电棍的警察就达到了300人之多。球场上空4架直升机不停的盘旋,确保比赛现场的安全。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·