您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

英媒:鲁尼场上像个醉汉 三狮军团好似在梦游

2010年06月19日04:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

英媒:鲁尼场上像个醉汉 三狮军团好似在梦游

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰在开普敦绿点球场对阵阿尔及利亚队。最终英格兰0-0战平阿尔及利亚,三狮军团小组赛尴尬两连平。赛后,英国媒体纷纷表达对英格兰队本场表现的不满。

每日电讯评论这场比赛道:“太差劲了,难以形容的差劲。”

该媒体还指出:“鲁尼身着英格兰球衣,这是踢得最烂的一次,他在球场上更像个醉汉,无论抢点或者是传球,他都显得是那么的不专业。主帅卡佩罗在场边的指导声音都已经快要盖过呜呜祖啦的嗡嗡声了!《每日电讯》还讽刺道:“本场比赛过后有三点值得庆幸:英格兰还有一场可以输;永远没有最后一次,只有下一次;法国不也一样嘛。”

每日邮报则认为:“英格兰队的表现很难让人满意,他们所缺少的东西太多了。”

该媒体认为英格兰队有太多的东西需要改进,从他们的跑动,运球,传球以及射门中都能发现缺陷。他们在场上的表现总让人非常担心,不知道什么时候他们就会掉链子。而反观阿尔及利亚,他们能面对这样一支英格兰队,实在太幸福了,他们在控球上完全占据着优势。

卫报也毫不留情地讽刺道:“英格兰很好地发扬了‘好客’的传统。”

该媒体还预测,从英格兰队这样的表现看来,美国队想小组出线希望太大了,他们甚至可能小组第一。

镜报则直接指出:“英格兰队球员们都好似在梦游。”

该媒体认为,英格兰队其实在场上并不缺乏机会,但球员们似乎都在梦游。这支英格兰队根本不像一支完整的队伍,球员之间也缺乏默契。并且你很难相信“一位穿着10号球衣的前锋会在球场上散步,他到底在想些什么?”

英格兰小组赛进行两轮后,连平2场积分为2,小组目前排名第3,如果下一场他们仍然不能够拿下斯洛文尼亚的话,三狮军团或许就该收拾包袱了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·