您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

腾讯特评:英格兰无组织无纪律 大牌全变病猫

2010年06月19日04:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯小组赛C组次轮:英格兰0-0阿尔及利亚

2010年6月18日,南非开普敦,2010世界杯小组赛C组次轮,英格兰0-0阿尔及利亚鲁尼大声抱怨

腾讯世界杯主笔王勇

这是卡佩罗的生日,一个并不愉快的生日。这怪不得别人,对阿尔及利亚队的比赛,英格兰队的进攻无思路,无纪律,组织极度混乱,罪魁祸首只能是卡佩罗自己。

看看英格兰攻击手在比赛中的表现吧。鲁尼身体软得像根面条,一碰就,不见了犀利的突破,只剩无用的咆哮。赫斯基一向是浪费机会的天才,这场比赛他连机会都很少,更别说浪费了。杰拉德不停地传球,不停地失误。兰帕德最擅长的前插消失不见,全场只有两次射门。他们在各自的俱乐部都是威震一方的猛虎,到了英格兰队,竟都成了病猫。

可以说,这是卡佩罗战术的彻底失败。作为一位世界级的名帅,他麾下的英格兰全然看不出有任何的攻击思路,没有边路突破,没有中场组织,没有威胁传球,完全是打哪儿指哪儿。鲁尼的场上位置从前场退到中场,从中路移至边路,依然拿不到球。巴里上场原是解放“双德”,但二人位置重叠,也不知道到底谁是攻击核心。

英格兰队对阵美洲球队,平了;对阵非洲球队,也平了。最后一轮对阵斯洛文尼亚队,只能指望他们更擅长对付欧洲球队。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·