您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:英格兰出线堪忧 赫斯基不配首发

2010年06月19日04:50腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:英格兰出线堪忧 赫斯基不配首发

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮一场比赛在开普敦绿点球场进行,结果英格兰队和阿尔及利亚队均无建树,以0-0战平。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,认为英格兰队现在出线形势令人担忧,并批评了英格兰队今天在进攻中的表现。

该媒体点出本场未能如愿取胜后,英格兰队的出线形势已经颇为紧迫:“英格兰队令人失望的被阿尔及利亚0-0逼平,现在他们不得不依靠最后一轮战胜斯洛文尼亚来获得出线权利。现在C组的形势异常严峻和残忍,尤其对于卡佩罗的军团来说。”

《罗马体育报》评论说卡佩罗换门将的行为多此一举,英格兰队的问题根本没出现在门将身上:“这一场比赛卡佩罗没有让上一场犯下大错的守门员格林上场,詹姆斯代替他出任门将。但是这一场英格兰队的问题并没有出现在门将位置上,他们在进攻上毫无组织可言。”

对于卡佩罗新组建的英格兰锋线组合,《罗马体育报》给予了点名批评:“赫斯基在锋线上显得动作迟缓,鲁尼则显得与全队脱节。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·