您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:美国本应获3分 盼末战发威晋级16强

2010年06月19日04:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:美国本应获3分 盼末战发威晋级16强

美联社:3个进球只有两个属于美国

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚22时,美国和斯洛文尼亚在约翰内斯堡的埃利斯公园球场展开了一场C组第二轮的交锋。美国2-2战平斯洛文尼亚。美联社对这样的结局表示惋惜。

美联社称对于本场比赛评论道:“美国应该打进三个球,最终的结果应该是3-2赢得比赛。然而这三个球中只有两个属于美国队。”

比赛进行到第84分钟,美国队获得前场任意球,多诺万将球开到禁区内,埃杜机警的抢到点攻入一球,可惜队友犯规在先,进球无效。

“这样的结果让大家很难信服。美国队的队员一次一次的问为什么,但是所有问题都没有回应,或许连裁判都不知道为什么。”美联社说道。

最后美联社表示:“希望下一场比赛,在与阿尔及利亚的对决中,美国能够有出色的表现,赢得下场的比赛,晋级16强。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·