您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国队主帅布拉德利:我满意球队的拼搏精神

2010年06月19日03:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月18日体育专电在落后两球的情况下,美国队在18日的第二场小组赛2:2打平斯洛文尼亚队。对于球队在比赛中奋起直追、最终收获一分的拼搏精神,美国队主教练布拉德利表示十分满意。

美国队在半场时以0:2落后,但多诺万和布拉德利的儿子迈克尔·布拉德利的进球帮助美国队最终拿下1分。对于球队在下半场的反击,老布拉德利说:“球队的表现,让我再次肯定我们是一支顽强不屈的球队。荣誉属于我的队员们,因为是他们的努力,让我们得以继续保有小组出线的希望。我们会看看英格兰队与阿尔及利亚队今晚比赛的结果。”

自己的儿子打入扳平比分的进球,老布拉德利显得十分高兴:“对于迈克尔的进球,我当然很高兴。因为我不仅是他的教练,也是他的父亲。双重角色,让我的这份开心加倍了。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·