您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

王丽平:英格兰锋线疲软 三线脱节难获进球

2010年06月19日04:17腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月19日02:30,嘉宾谢峰、王丽平做客《名家评球》,与腾讯网友共赏南非世界杯英格兰与阿尔及利亚之战。半场过后,比赛还是沉闷的0-0平局。腾讯特约评论员王丽平点评英格兰表现。

瑞士击败西班牙,到德国不敌塞尔维亚,这届世界杯的冷门开始一个又一个地和球迷们见面。世界杯就此增添了悬念与神秘,但是强队的拥趸们却对此并不买账——强者不强,弱者不弱,这样的一届世界杯怎么可能讨那些看球只为看超级球星和超级强队不断前进的球迷们喜欢呢?

腾讯特约评论员王丽平认为,强队原本就有很高的起点,人们对它的期望值再高,它也难以避免发展的瓶颈——强队留给自己主帅的活计只能是小修小补,发展空间十分有限。具体到英格兰身上,王丽平直言:“英格兰的前锋线我感觉有问题,英格兰的球打到前锋线上很难控制下来,那些英格兰的前卫也不好再跟上。反而阿尔及利亚控球率要比英格兰高一些,而且之间的配合比英格兰打的更顺畅一些。”也许,卡佩罗已经不能再给英格兰带来更新的理念了。

王丽平是对的,有人赌咒发誓说那个穿着一身白衣背后背着10号的家伙是鲁尼,但是我们都没能看到。不知是状态糟糕的鲁尼什么时候才能打进他在南非的第一粒进球。

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·