您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

揭秘:克洛泽中计! 塞主帅称早知裁判爱出牌

2010年06月19日03:56腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽被红牌罚下

克洛泽被红牌罚下

视频合集:克洛泽两黄变一红 他被罚下冤不冤视频合集:克洛泽两黄变一红 他被罚下冤不冤

腾讯体育6月18日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)北京时间6月18日晚,南非世界杯小组赛第二轮继续进行。德国队爆冷0-1不敌塞尔维亚队,主力前锋克洛泽更是被红牌罚下。赛后,塞尔维亚主帅安蒂齐笑言早知裁判爱亮红牌。

相比于赛后勒夫冷峻的面孔,获胜后,塞尔维亚主帅安蒂齐的脸上写满笑意。参加赛后新闻发布会,安蒂齐一直面带微笑回答记者的提问。

本场比赛赛前,所有人都没有想到德国队会输球,更没想到向着本届世界杯金靴进发的克洛泽会早早的染红下场。此前德国队4-0血洗澳大利亚,被视为本届世界杯的夺冠热门。而克洛泽的下场也成为本场比赛的转折点。“赛前我就听说过这个裁判爱出牌,所以赛前我提醒过队员要小心,队员今天都做到了。”赛后出席新闻发布会,塞尔维亚主帅安蒂齐有些得意的笑着对记者们说道。罚下克洛泽的主裁马里恩科,上赛季执法17场西甲联赛,却一共出示11张红牌。尽管赛前低调表示难胜德国,但塞尔维亚主帅显然做足功课。

上半场比赛进行到第37分钟,洛泽侵犯斯坦科维奇领到第二张黄牌被主裁判出示红牌罚下,德国只剩10人作战。仅仅过了一分钟,塞尔维亚队凭借约万诺维奇的门前凌空扫射破门,塞尔维亚队也将1-0的比分保持到终场。

“对于塞尔维亚今天的表现,作为主帅我非常满意。这就是队伍这两年训练的成果。尤其是能够在世界杯上击败德国队这样的强队,特别鼓舞队伍的士气。”说到这里,安蒂齐露出得意的笑容,与昨天赛前发布会的谨慎判若两人。首战0-1不敌加纳,此番面对德国,塞尔维亚队背水一战,获胜后的他们将D组的出线悬念留到了最后一刻。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·