您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

小组第二场大战在即 加纳多名队员受伤病困扰

2010年06月19日02:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网勒斯滕堡6月18日体育专电被视为非洲球队“旗帜”的加纳队即将迎来小组赛第二个对手澳大利亚队,然而不好的消息随即传来,队中几名后防中坚出现了不同程度的病问题。

加纳队是目前为止本届杯赛上第一支赢过球的非洲球队。主教练拉捷瓦奇透露说,在德甲踢球的后卫沃尔萨由于伤病已经“很多天”没有随队训练,而主力中卫蒙萨近日背伤复发,恐怕难以出场。

位于D组的加纳队首战1:0力克塞尔维亚队。当地时间19日,他们将与首场惨败的澳大利亚队过招。

由于在刚结束的同组一场争夺中德国队0:1爆冷负于塞尔维亚队,目前该组已有3队都赢下了一场比赛,因此出线形势要到最后一轮结束才能见分晓。

拉捷瓦奇说:“现在可以看出,世界杯没有绝对的弱队,没有绝对的热门。任何事情都可能发生。关键是你的开局如何,整体表现如何。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·