您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小猪:从没见过这样的裁判 有些判罚莫名其妙

2010年06月19日03:12腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

小猪:从没见过这样的裁判 有些判罚莫名其妙

小猪向裁判申诉(点击查看更多图片

腾讯体育6月19日南非开普敦讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月19日,德国队在伊丽莎白港迎来了小组赛的第二场比赛,最终却以0-1输给了塞尔维亚队。而今天比赛中,来自西班牙的裁判乌迪亚多频繁出牌,德国队主力前锋克洛泽也因此被罚下场,赛后德国队副队长施魏因施泰格接受采访时也直言自己从来没有见过这样的裁判。

视频策划:裁判“慷慨”发牌 9黄1红毁焦点战视频策划:裁判“慷慨”发牌 9黄1红毁焦点战

在今天的比赛中,来自西班牙的裁判乌迪亚多一场比赛出示了1张红牌和9张黄牌,尤其是克洛泽上半场便连续两张黄牌被罚下场,导致德国队10人应战。在看到队友被罚下场后,小猪也激动的为队友辩护,然而在下半场,小猪也因为一次犯规吃到黄牌。直到全场比赛中场的哨音吹响后,小猪还在跟裁判理论今天的判罚。

比赛结束后,小猪在混合采访区接受记者采访时对于今天的主裁非常不满。“我可以说,我从来没有见过这样的裁判,他的有些判罚让我觉得有些莫名其妙。”

除了对裁判表示不满外,小猪对于今天队友的表现也非常满意。“我认为我们队伍在今天的比赛中发挥的非常好,只是克洛泽的下场对队伍有影响,但是这不会阻碍我们更好的完成下一场比赛。”小猪表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·