您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

詹姆斯将替代格林首发 卡佩罗弃用黄油手门将

2010年06月19日02:28新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月18日体育专电大卫·詹姆斯赢得了英格兰队的“门将之争”,将在18日对阵阿尔及利亚的第二场小组赛中首发出场。

格林在首场与美国队的比赛中上演“黄油手”,将英格兰队到手的3分变成了1分。尽管如此,直到17日时,格林在第二场比赛中首发的可能性依然很高。主教练卡佩罗表示,他会观察三位门将的状态,直到比赛开始前2个小时才宣布最终的人选。

格林最终还是没有重获卡佩罗的信任。据悉,在17日的训练中,格林又多次出现不该有的失误,状态显然受到“黄油手”事件的影响,卡佩罗最终选择了詹姆斯。在意大利人执教英格兰队的前13场比赛中,詹姆斯都是他首选的门将。

此外,首战中发挥一般的赫斯基将继续搭档鲁尼出任前锋,近三年首次首发的卡拉格将替代有在身的莱德利·金,而曼城中场巴里将复出,顶替米尔纳的位置。

巴里的复出同时也解放了杰拉德,使得这位利物浦的中场大将能把更多的精力投放到进攻中。

由于同组的斯洛文尼亚和美国在稍早的一场小组赛中2:2战平,英格兰队只要在本场比赛中以两球及以上的优势战胜阿尔及利亚队,就能在最后一轮中打平即可出线。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·