您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国斯洛均抱怨判罚不公 拙劣主裁里外不是人

2010年06月19日02:34腾讯体育tsching 我要评论(0)
字号:T|T

美国斯洛均抱怨判罚不公 拙劣主裁里外不是人

邓普西本该被罚下

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚22时,南非世界杯C组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果美国斯洛文尼亚队2-2握手言和。本场比赛表现拙劣的主裁判库里巴里赛后受到了比赛双方的抱怨。

美国队终场前获得良机,新换上场的埃杜将球顶进网内,可是主裁判库里巴里却无辜将进球取消,对此美国队主帅布莱德利说:“我们今天打得很辛苦,扳回比分非常不易,最后的进球让我们都跳了起来,但主裁判却莫名其妙地取消了。谁能向我们解释一下为什么主裁判取消了进球??”

美国明星球员多诺万赛后也对主裁判表示了强烈不满:“我不知道为什么取消进球,我永远也不会原谅他,他偷走了我们的进球。我们本可以上演大逆转,这本来是属于我们的夜晚。”

本场比赛裁判库里巴里可谓两边不讨好,不仅美国队上下因为进球被吹看他不爽,斯洛文尼亚队门将诺瓦克维奇也表达了对他的不满:“美国队邓普西上半场就该被罚下。他肘击柳比扬基奇时主裁判就在附近,可他对邓普西甚至都没有出示黄牌!我们今天踢得这么辛苦,而美国人本应该从上半场就少一个人。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·