您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

多诺万:能逼平我功劳很大 我们的确进了3球

2010年06月19日02:25腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,在南非世界杯C组第二轮的一场交锋中,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场美国队上演绝地反击连追两球,最终2-2战平斯洛文尼亚。美国队大将多诺万赛后接受接受采访发表言论。

根据《纽约时报》报道,多诺万关于本场比赛美国队的表现说道:“我猜想我们能在落后2球的情况下扳平比分,这没有几支球队能做到的。”

并且,多诺万认为美国队能够反击自己的功劳很大,他之所以能够如此自信的确有他的道理,这场关键的比赛美国队要是输了,很可能就预示着小组赛淘汰,但是平局对于美国队来说,还可以接受,因为只要他们在下一场对阵阿尔及利亚的比赛中再拿3分,出线仍然很有希望。

多诺万同时表示对于美国队比赛最后的一个进球,他至今仍然不明裁判到底是什么理由判那个球无效。他指责道:“实话实说,我根本不明白我们最后一个应该算进的球为什么被吹罚无效。裁判没有给我们任何解释。我们好几次询问裁判到底是为什么吹罚,是谁犯了规,但都没有得到回复。我确信那就是很简单的一个进球,为什么就不算呢?”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·