您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚球员瞄准擒袋鼠出线 维迪奇表示低调

2010年06月19日01:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月19日电 在昨晚结束的一场世界杯小组赛中,塞尔维亚爆冷1-0击败德国。赛后,球队后防中坚维迪奇表示,已经将目标瞄准澳大利亚

在击败德国队之后,塞尔维亚本已经略显暗淡的出线前景又显得重焕生机。如果在小组赛最后一场击败澳大利亚、而德国队击败加纳的话,他们就将获得出线权。

面对这支被视为小组实力最弱的球队时,维迪奇表示,我们尊重对手。“他们有四五名球员在英超联赛中踢球。这就说明了一定问题。我确定这将是一场艰难的比赛,”他说。

力保球队城门不失的门将斯托伊科维奇也认为,击败德国是一场很重要的比赛。“我想我们配得上这场胜利,我们已经为了这场比赛准备了两年,这是我们的报偿,”他说,“我们表现出了我们的自信。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·