您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

中场绝杀进球被判无效 多诺万称裁判争议判罚

2010年06月19日01:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月19日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,美国队2-2顽强逼平斯洛文尼亚。事实上他们还有反超的机会,但终场前埃杜的射门虽然命中,但被主裁判吹罚无效。

本场比赛,斯洛文尼亚率先打破僵局,上半场就以2-0领先。不过下半场美国队凭借多诺万和布拉德利的进球,以2-2战平对手。实际上,第86分钟,美国队还曾打入一球,但埃杜的进球被主裁判认为犯规在先,进球无效。

“我猜想也许是个犯规?因为肯定不是越位。我们询问了裁判很多次,但他也解释不出来,”本场比赛帮助美国队攻入关键的一球,带领球队走出困境的多诺万说。

“我不知道他怎么做的这个判罚。我没看到过犯规。我只看到了一个任意球和一个进球,”多诺万不满的说,“但主裁判也给不出答案。我不知道这个裁判会说多少英语,但我们问了他很多次,他就是不回答。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·