您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

施魏因施泰格炮轰裁判 世界杯红牌过多应反思

2010年06月19日01:48体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网18日,10人应战的德国队0:1负于塞尔维亚队,赛后“小猪”施魏因施泰格表示,过多的红牌让南非世界杯失去了应有的魅力。

  在与塞尔维亚队的这场比赛中,德国队主力射手克洛泽在第36分钟累积两张黄牌被罚下场,使德国人在大多数时间里只能以10人应战,最终德国队输掉了这场本应该获胜的比赛。克洛泽吃到的这张红牌是世界杯近三天以来的第三张红牌。

  “如果世界杯的每场比赛都有一张红牌,那你就要反思一下了,这让比赛很没有意思,”25岁的拜仁中场“小猪”说。

  “我对此完全不知道要说些什么,我十分恼火和失望。”

  克洛泽吃到的这张红牌是开赛以来的第七张红牌,此前“染红”的分别是尼日利亚凯塔乌拉圭的尼·洛德伊罗、阿尔及利亚的格萨尔、塞尔维亚的卢科维奇、澳大利亚卡希尔以及南非的库内。这七位“红人”所在的球队在当场比赛中都没有赢得最终胜利。

  目前在D组积分榜上,塞尔维亚队凭借这场胜利与德国队同积3分,加纳队也积3分。

(体坛网)

相关阅读:

·卡恩指责勒夫换人无方 施魏因施泰格怒斥裁判 2010.06.18

·组图:世界杯星光闪耀 球星特写施魏因施泰格 2010.06.14

·快讯:瓦雷里禁区前抢球放倒施魏因施泰格 2010.06.14

·图文:德国VS澳大利亚 勒夫授计施魏因施泰格 2010.06.14

·快讯:澳大利亚右路三人围堵施魏因施泰格 2010.06.14

·巨星成长史之施魏因施泰格:滑雪天才爱足球 2010.06.08

·视频:德国世界杯新星之施魏因施泰格 2010.06.08

·视频:德国世界杯新星 施魏因施泰格35米怒射 2010.06.06

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·