您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:狂掀绝地大反击 美国更接近胜利

2010年06月19日02:08腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:狂掀绝地大反击 美国更接近胜利

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日19:30,2010南非世界杯D组第二轮一场比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场进行,结果在首轮大放异彩的德国队意外的以0-1败给塞尔维亚队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,认为今天的比赛中美国队更应该取得胜利。

《罗马体育报》认为虽然今天的比分是平局,但从两队的表现来看,美国队更接近胜利:“在南非世界杯C组第二轮比赛中,美国和斯洛文尼亚平分秋色。但事实上是美国队更接近胜利,他们浪费了几次门前良机,否则比分将会被改写。”

《罗体》还回顾说当美国队在第83分钟扳平比分后,曾经有机会将胜利收入囊下:“在美国主帅布拉德利的儿子小布拉德利为美国队扳平比分后,美国队的士气已经完全起来了,当时他们曾经尝试着去取胜,而且之差了一点点。”

C组现在斯洛文尼亚4分高居榜首,美国2分紧随其后。而英格兰阿尔及利亚队的第二轮比赛将在北京时间6月19日凌晨进行2点30分进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·