您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:塞尔维亚沉着冷静 压力过大德国崩盘

2010年06月19日02:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:塞尔维亚沉着冷静 压力过大德国崩盘

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日19点30分,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场与塞尔维亚队相遇,两队展开了世界杯D组第二轮的比赛。

本场比赛中,克洛泽赛场踢到了对手,因两张黄牌被裁判罚下。仅过一分钟,克拉西奇右路下底传中,日基奇后点头球摆渡,约万诺维奇门前破门。塞尔维亚1-0锁定胜局。

法新社评论道:“塞尔维亚今天表现的沉着老练,而德国队过于强势。塞尔维亚的领先给德国队增加了很大的压力,德国虽然有很多次进球机会,但是缺乏冷静,导致准确性不高。”

法新社还指出:“上半场即将结束阶段,德国队险些扳平比分,斯托伊科维奇扑球脱手,赫迪拉击中横梁,球弹出门,虽然射门未成功,但德国却打出了漂亮的一球。塞尔维亚半场惊险保住1-0的领先优势!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·