您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

espn:美国队及时调整为时不晚 小组出线有戏

2010年06月19日01:50腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:美国队及时调整为时不晚 小组出线有戏

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,在南非世界杯C组第二轮的一场交锋中,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场美国队上演绝地反击连追两球,最终2-2战平斯洛文尼亚。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是美国队的小布拉德利:“尽管在上半场,这位美国队主帅布拉德利的亲儿子表现并没有那么出色,但下半时正是他的进球才帮助美国队扳平了比分,除此之外,美国队能打起反击浪潮他扮演者关键的角色。”

对于斯洛文尼亚队的表现,espn是这样评价的:“他们有一个非常好的开局,不过在被美国队追回1球之后,他们显然乱了节奏,开始龟缩防守,接受挨打的局面,最终被追回比分,他们其实很幸运,要不是裁判帮了大忙,他们真会被美国队反超。”

反观美国队本场的表现,espn认为:“美国队上半场的表现是糟糕的,从落后2球就能看出来,但主帅布拉德利中场过后的调整显然起了很大的作用,前锋阿尔蒂多雷多诺万以及邓普西的联袂反击给斯洛文尼亚带来了极大地威胁,这不禁让人疑问,上半场的45分钟他们都在想什么? ”

美国队追平斯洛文尼亚后,积分为2,小组最后一场对阵阿尔及利亚,只要取胜,5分在手出线希望还是极大的。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·