您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

阿汤哥秀脚法镇住小贝 花式足球技术堪比C罗

2010年06月19日01:44都市快报我要评论(0)
字号:T|T

阿汤哥秀脚法镇住小贝 花式足球技术堪比C罗

汤姆·克鲁斯会踢花式足球?一段红透网络的视频把贝克汉姆都镇住了!这真的是阿汤哥?不是C罗吗?

视频:汤姆-克鲁斯与美女秀球技 为新片造势视频:汤姆-克鲁斯与美女秀球技 为新片造势

记者唐延松综合报道 “嘿,汤姆,快把球传给我!”卡梅隆·迪亚兹着急地向汤姆·克鲁斯大声喊道。正在大玩花式颠球的汤姆·克鲁斯看了迪亚兹一眼,然后把足球踢了过去。这时,令人眼镜跌碎的事情发生了,卡梅隆·迪亚兹面对这个空中来球,一个极其标准的胸部停球将球停住,随后就开始用全身各个部位颠球,不夸张地说,足球好像长在她身上一样……

这是一段最近在网上非常热门的视频,视频的场景是一个片场所在地,主角就是汤姆·克鲁斯和卡梅隆·迪亚兹。据英国《太阳报》报道,正随队在南非征战的贝克汉姆已经看过了这段视频,据说他当时被深深地“震惊”了,“这真的是阿汤哥吗?不是C罗吗?”其实广大网友也和小贝有同样的困惑,因为汤姆·克鲁斯是美国人,而且以前也没听说过他有什么足球基础,更何况还有一个颠球颠得像小罗一样的迪亚兹!

昨天,汤姆·克鲁斯的经纪人接受了一家美国媒体的采访,他解释说这只是两个明星之间一次突发奇想的恶搞,他们俩只是做了些动作,然后通过后期剪辑就变成了这个超级夸张的足球视频。不过事情似乎没这么简单,因为卡梅隆·迪亚兹和汤姆·克鲁斯俩人的新片《危情谍战》7月2日就要全面登陆北美院线了,国内则在7月6日上映。大片即将面世,在全世界目光都聚集在世界杯上的时候,用足球来恶搞一把,阿汤哥不仅用心良苦,而且绝对是炒作高手啊!

但读者朋友们也别把阿汤哥看得太扁,他并非一个足球白痴。他和贝克汉姆在2006年成为好朋友,此后,他多次对外界宣称小贝是自己的偶像,他一直都想能成为小贝那样的球星。知情人说:“汤姆告诉贝克汉姆,他在大学里踢过球,梦想着能有所成就,但是膝盖受后他再也不能踢球了。不过,他依然热爱这项运动。”

剧透一把@《危情谍战》

迪亚兹遭遇神秘英俊

男阿汤和迪亚兹扮演一对欢喜冤家,两人的打情骂俏为这部动作片带来了无敌喜感。影片讲述了一个总与男人处不好关系的女人,意外邂逅了一个神秘的英俊男人,她被这个男人吸引,毅然与之约会。当她逐渐意识到自己的判断过于盲目时,一切为时已晚——他们同时陷入了被追击的危险境地。

搜索一下

这里可以看阿汤哥无敌球技http://ent.qq.com/a/20100613/000576.htm

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·