您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:布拉德利救国 携父比肩马尔蒂尼

2010年06月19日01:43腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:布拉德利救国 携父比肩马尔蒂尼

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日19:30,2010南非世界杯D组第二轮一场比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场进行,结果在首轮大放异彩的德国队意外的以0-1败给塞尔维亚队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,夸赞布拉德利的进球使得其父子俩可以比肩马尔蒂尼父子。

美国主教练布拉德利的儿子小布拉德利在比赛第82分钟扳平了比分,拯救了美国队。对此《都灵体育报》评论说道:“布拉德利没有让他场下的教练父亲失望,今天他救了美国队。今日的这对父子可以比肩马尔蒂尼家族。”

《都灵体育报》在评论中称赞今天斯洛文尼亚队展现出了难得一见的细腻球风,这一点为他们带来了上半场场面上的主动:“斯洛文尼亚在今天的比赛中除了保持了自己的风格外,还多了几分技术上的细腻和圆滑。”

该媒体也客观的分析了美国队目前的形势:“美国队将在最后一轮手握两分去迎战阿尔及利亚,C组的出线悬念将保留到最后一轮。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·