您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美国主帅:儿子进球很平静 不评价争议判罚

2010年06月19日01:39腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅:儿子进球很平静 不评价争议判罚

美国主帅布拉德利

视频:布拉德利父子 击碎斯洛文尼亚连胜梦想视频:布拉德利父子 击碎斯洛文尼亚连胜梦想

腾讯体育6月18日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博) 在一场颇受争议的世界杯小组赛中,美国队在落后两球的情况下将比分追平,最终与斯洛文尼亚队战成2-2平。

赛后美国队的主教练布拉德利成为人们关注的焦点,一方面,他的儿子迈克尔-布拉德利的入球拯救了美国队;另一方面,马里裁判克里巴里在下半场一次争议判罚,将美国队的进球被判无效,葬送了美国队的胜利,大家都很想知道作为主帅布拉德利的看法。

很显然老到的布拉德利并不愿意过多评价裁判,“对于我们终场前的第三个入球,我听到了一些说法,我了解到多数的斯洛文尼亚的队员抱住了我们的队员,包括一个斯洛文尼亚队员抱住迈克尔,而迈克尔努力挣脱他,我不知道具体哪里犯规了。”布拉德利说,“足球比赛就是这样,有些情况是无法控制得,但是你必须接受。”

这场比赛可谓荡气回肠,斯洛文尼亚在上半场两次攻破美国队城池,而顽强的美国队在下半场将比分追平。谈到比赛,布拉德利说,“在比赛一开始,我们投入更多在进攻上,后防有一些漏洞;下半场,我们更换了两名队员,加强了进攻,取得了不错的效果。总体说来,两支队伍都发挥得不错。”布拉德利说,美国队之所以能够将比分追平,他认为队员的心理很强大。“这支队伍心里很强大,我的队员们争夺到最后一刻,他们一直都在坚持到了90分钟。”

而当有记者问看到自己儿子为美国队扳平比分,是不是很感动时,布拉德利说,“在那一点,我的感情在那场比赛,每个人都必须全力去争取,我真实的情感就是很希望还有第三个进球,并没有什么不同。”

在接连战平了英格兰和斯洛文尼亚后,美国队还有一个对手就是阿尔及利亚队,“我们还有第三场比赛,我们会观看英格兰VS阿尔及利亚,我们会做好准备。而今晚的比赛会对小组出线有很大的影响。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·