您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

多诺万:不明白进球为何不算 裁判不给我答复

2010年06月19日01:24腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

多诺万:不明白进球为何不算 裁判不给我答复

多诺万情绪激动 (点击查看更多图片

视频合集:美国2-2斯洛文尼亚 多诺万雷霆击视频合集:美国2-2斯洛文尼亚 多诺万雷霆击

腾讯体育6月18日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博) 凭借出色的表现,美国队的中场核心多诺万在美国与斯洛文尼亚大战后被评为了本场最佳球员。

不过虽然被评为最佳,多诺万的脸上却丝毫不见任何笑容。当有记者问他埃弗顿队主帅莫耶斯也在解说这场比赛,他是否考虑会被他看中而重返英伦赛场时,多诺瓦平静地说,“这是他的决定,我们还需要看看。”

美国与斯洛文尼亚的比赛两支队伍打得荡气回肠,斯洛文尼亚上半场抓住两次对手的漏洞取得2-0的领先,但是下半场大举反攻的美国队依靠多诺万和迈克尔-布拉德利的入球将比分追平,并且在84分钟由埃杜再入一球。然而裁判却判罚美国队这个球犯规在先。这场比赛的主裁判来自马里的克里巴里的这个决定性争议判罚让很多人都认为是一个误判。

而多诺万也对这个球的判罚不太满意。“那个球没有越位,没有犯规,我问裁判为什么这样,他没有给我们答复。”多诺万说,“我不知道他会说多少英语,我问他很多次,但是他嘴里说了一些什么,我没听明白。”

这场比赛的上半场美国队被对手连进两球,多诺万觉得主要是进攻太靠上。“我们进攻压得过上,所以后防出现了一些问题。不过还有一场比赛,我们必须赢得下场比赛。”多诺万说。“我相信我们能够做到这一点,不放弃——这是所谓的美国的精神所在。第二个我知道我们需要更早进球,这样才能够更好的控制比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·