您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰VS阿尔及利亚首发:黄油手格林被换下

2010年06月19日01:13腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰在开普敦绿点球场对阵阿尔及利亚队,双方首发阵容已经公布。

视频:英格兰门将黄油手 悲剧失球全程回放视频:英格兰门将黄油手 悲剧失球全程回放

首战英格兰1-1被美国队逼平,杰拉德的入球固然漂亮,但球队在比赛中依然暴露出了诸如双德难共存,鲁尼哑火等问题。阿尔及利亚首战0-1不敌斯洛文尼亚,“沙漠之狐”过于小心谨慎,反而被对手抓住了机会,此役对战英格兰,阿尔及利亚已经不容再败。英格兰和阿尔及利亚历史上没有交锋纪录,这场比赛将是一场遭遇战。

英格兰首战的问题被归咎为人员不整,但随着巴里愈复出,三狮军的这个难题也将迎刃而解,卡佩罗表示,“巴里周五会上场,他在训练中表现得很好,身体没有问题。”如果不出意外,巴里将和兰帕德在中路搭档,杰拉德和列侬在左右两翼辅佐,这也是英格兰在世界杯预选赛中确立的最强中场组合。至于中卫问题,由于莱德利-金受伤,最后时刻顶替费迪南德幸运搭上末班车的热刺大将道森有望获得首发机会,他也迫不及待的想要出场比赛:“我梦想获得首发位置,这没有什么可隐瞒的,不管怎样,世界杯都是一次神奇的经历,能够来到这里就让我惊喜不已。”

此役,巴里伤愈复出与兰帕德镇守中路,杰拉德打到左前卫位置,列侬居右,鲁尼和赫斯基依然联袂锋线。卡拉格顶替受伤的莱德利-金与特里搭档后防,门将位置方面,卡佩罗做出重要调整,39岁的詹姆斯顶替“黄油手”格林首发。阿尔及利亚也替换了门将,奥赫布换下了首战的门将查乌奇。

双方出场阵容:

英格兰(442):

门将:1-詹姆斯

后卫:3-阿什利-科尔、18-卡拉格、6-特里、2-格伦-约翰逊

中场:4-杰拉德、14-巴里、8-兰帕德、7-列侬

前锋:10-鲁尼、21-赫斯基

替补:12-格林、9-克劳奇、11-乔-科尔、13-沃尔诺克、15-厄普森、16-米尔纳、17-赖特-菲利普斯、5-道森、19-迪福、20-莱德利-金、22-卡里克、23-哈特

主教练:卡佩罗

阿尔及利亚:

门将:23-奥赫布

后卫:5-哈利切、2-布格拉、4-亚希亚、3-贝尔哈吉

中场:21-卡迪尔、8-拉森、19-耶布达、13-马特莫尔、15-齐亚尼

前锋:7-鲍德布斯

替补:1-加瓦维、6-曼苏里、9-格扎尔、10-塞费、11-杰布尔、12-贝莱德、14-莱法奥伊、16-莫索尼、17-格迪奥拉、18-梅贾尼、22-阿布顿、16-查乌奇

主教练:曼苏里

主裁判:伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)

助理裁判:伊利亚索夫、科切拉罗夫

第四官员:赫斯特(新西兰)

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·