您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卫报:美国队上演绝地反击 保留小组出线希望

2010年06月19日01:13腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:美国队上演绝地反击 保留小组出线希望

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,在南非世界杯C组第二轮的一场交锋中,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场美国队上演绝地反击连追两球,最终2-2战平斯洛文尼亚。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评价本场比赛“峰回路转,十分精彩”。美国队在逼平斯洛文尼亚之后,小组出线形势仍然很有希望。而斯洛文尼亚虽然已经4分在手,但下一场即将面对英格兰,出线并不乐观。

卫报认为,本场比赛美国队在上半场完全占据被动,但是在中场休息过后,球队主帅换下了前锋芬利和中场托雷斯,换上了埃杜费尔哈伯。很快,球队大将多诺万便抓住对手失误前场右侧拿球后突入禁区,果断小角度抽射为美国队扳回一城。这让美国队上下瞬间看到了希望,现场美国球迷不断高喊“USA!USA!”。

美国队不负众望最终追平比分,并且在比赛快结束时,美国队险些反败为胜。他们的一个进球被主裁判吹为无效,这个判罚也在赛后引起了众多非议。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·