您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

安蒂奇赛后上看台拥吻妻子 塞球迷:夺取夺冠

2010年06月19日00:41体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网北京时间2010年6月18日19时30分(南非当地时间18日13时30分),第19届世界杯D组次轮第一场比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场开战。在一场充斥了红黄牌的比赛中,塞尔维亚1比0击败德国队。而比赛之后,塞尔维亚上下则是为胜利而欢喜,主帅安蒂奇则是在赛后奔向看台上的妻子和儿子,为胜利欢呼。

  在比赛之后,塞尔维亚队主教练安蒂奇则是奔向看台,与在看台上的妻子拥吻。而安蒂奇的儿子在接受采访时则是表示道:“太激动了,我现在什么也说不出来,上一次我们击败德国队是在37年前,我们花了将近40年的时间才击败对手,今天这个日子非常重要。”

  塞尔维亚队的后卫苏博蒂奇在采访中则说道:“虽然德国队非常强大,但是在这场比赛中我们更会去踢足球,我们表现得更为出色,控制比赛的节奏也非常好。德国队则运气颇为不佳,他们还射失了一记点球。”

  一位塞尔维亚球迷则表示道:“我们太激动了,斯托伊科维奇是今晚表现最棒的球员。”而一位老球迷说道:“足球场上什么事情都会发生,今天是值得我们欢呼的日子。接下来的小组赛,什么事情都会发生,塞尔维亚队会夺取冠军的,我们会在决赛里击败巴西队。”

(体坛网)

相关阅读:

·视频:塞尔维亚主教练安蒂奇赛后采访

·图文:德国0-1塞尔维亚 安蒂奇祝贺弟子

·球星聚焦:安蒂奇再次发飙 拉佐维奇登场亮相

·视频:安蒂奇做人员调整 佩特洛维奇终登场

·快讯:安蒂奇场边指挥比赛

·图文:德国VS塞尔维亚 安蒂奇努嘴

·图文:德国VS塞尔维亚 安蒂奇憧憬胜利

·安蒂奇否认塞尔维亚内讧 称有克制德国队武器

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·