您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:德国染红败北 塞尔维亚有望走出低谷

2010年06月19日01:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:德国染红败北 塞尔维亚有望走出低谷

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚, 在伊丽莎白港曼德拉海湾球场德国队与塞尔维亚队展开世界杯D组第二轮的角逐。德国队最总以0-1负于塞尔维亚队,赛后路透社对两队的表现给予了客观的评价。

第37分钟,克洛泽积极回防,踢了对手,被裁判出示了第二张黄牌,2黄变一红被罚下。路透社指出:“这张红牌是德国队的厄运,一分钟后,塞尔维亚队员约万诺维奇成功破门,德国队陷入了一片混乱。”

赛后,塞尔维亚主帅安蒂奇对媒体说道:“这场比赛对我们很重要,我们从中得到了很大的鼓励。我的队员们状态正步入佳境,我对下场比赛很有信心。”

路透社评论道:“德国队的压力太大,以至于一连错过几次射门的机会。虽然输了本场比赛,但是他们仍然排在小组的第一位。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·