您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:美国险些上演大逆转 小组出线仍有希望

2010年06月19日00:43腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:美国险些上演大逆转 小组出线仍有希望

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,在南非世界杯C组第二轮的一场交锋中,斯洛文尼亚在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比2战平美国,美国队在上半场先失两球的情况下,在下半场连扳两球。法国媒体《队报》在赛后作出评论。

美国队在上半场的表现很糟糕,被对手打进两球。《队报》说道:“上半场的美国队,防守做的不好,屡屡给对手进攻的机会。因此他们也得到了惩罚,第13分钟和第42分钟,斯洛文尼亚连进两球。”

《队报》还表示:“下半场的美国队与上半场判若两队,不仅防守更加用心了,而且进攻也明显有了章法。终于,功夫不负有心人,他们在第48分钟和82分钟扳回两球,并且在第85分钟打进一球但被判越位在先。”

此战过后,美国队两平积2分仍有出线的希望。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·