您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

库伊特:想与日本队一起吃寿司 为南非做些事

2010年06月19日00:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月18日体育专电荷兰队前锋库伊特18日称,他和他的队友们希望能在19日与日本队一起吃寿司。

这名效力于利物浦队的前锋表示,他和很多队友都很爱吃日本寿司。他说:“我喜欢寿司,有时候我们会一起去吃寿司。我们希望周六能同日本队一起吃饭。”

荷兰队和日本队19日将在德班体育场进行E组第二轮的比赛。目前,荷兰队和日本队在首场比赛中分别击败丹麦队和喀麦隆队,各积三分。

18日,荷兰队在德班郊区的一个小镇进行训练,一路上的所见所闻给他们留下了深刻的印象。库伊特说:“尽管我们只是在去训练场的路上,但沿途看一看这个国家的样子对我们来讲也很重要。我们看到了贫困,但我们也看到了人们笑着向我们挥手。这很好,因为我们很有可能会为他们做些什么。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·