您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

踢球者:比赛精彩高潮连连 裁判扼杀美国绝杀

2010年06月19日00:32腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:比赛精彩高潮连连 裁判扼杀美国绝杀

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚22时,南非世界杯C组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果美国斯洛文尼亚队2-2握手言和。赛后德国媒体踢球者也对本场比赛进行了报道。

本场比赛美国队表现英勇,在落后两球的情况下顽强逼平比分,对此踢球者杂志评论道:“美国队主教练布莱德利显然对上半场球队发挥不满,下半场伊始美国队就展开了总攻,多诺万和布莱德利凭借两粒精彩进球把美国人从悬崖边拉了回来。”

下半场比赛将近结束时,被换上场的埃杜曾扳平比分,但进球被主裁判取消。对此踢球者杂志称,裁判的判罚有待商榷:“最后时刻的进球被莫名其妙地取消,裁判扼杀了美国队大逆转的可能。”

目前斯洛文尼亚一胜一平积四分,美国队两平积二分,他们下一轮的对手分别是英格兰阿尔及利亚

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·