您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日电讯:美国逼平斯洛文尼亚 C组争夺激烈

2010年06月19日00:27腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:美国逼平斯洛文尼亚 C组争夺激烈

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,在南非世界杯C组第二轮的一场交锋中,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场美国队上演绝地反击连追两球,最终2-2战平斯洛文尼亚。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

本场比赛,美国队在上半场就以0-2落后,不过在下半场,凭借多诺万以及小布拉德利的进球,美国队绝地反击追平了斯洛文尼亚队。《每日电讯》评论本场比赛是C组目前为止最为激烈的比赛,美国队在战平英格兰之后希望通过这场比赛奠定小组出线的有利局面,而斯洛文尼亚首轮已经3分在手,只要这场获胜,他们就出线在望。双方激烈争夺,最终还是以平局结束。

《每日电讯》分析道,美国队目前积2分,剩下一场对阵阿尔及利亚的比赛,他们只要胜就出线在望。而斯洛文尼亚虽然1胜1平,但是接下来的比赛他们还将面对C组实力最强大的英格兰,出线形势并不乐观。

不过,《每日电讯》还是高度赞扬了斯洛文尼亚队:“这个人口仅有200万的国家,能取得现在这样的成绩已经值得称赞了,他们本场比赛曾一度2-0领先,差一点他们就要创造球队历史杀进16强了。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·