您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:吹响美国追击号角 多诺万无愧最佳球员

2010年06月19日00:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:吹响美国追击号角 多诺万无愧最佳球员

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚22时,南非世界杯C组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果美国斯洛文尼亚队2-2握手言和。赛后韩国媒体OSEN发表评论,认为多诺万当选本场最佳球员当之无愧。

韩国媒体表示正是多诺万的进球,使美国队看到了扳平的希望:“为美国队打入一球的多诺万在赛后被评选为本场最佳球员,他今天无愧于这一称号。他在下半场一开始就在右路突破后以一记力量超大的小角度打门,为美国队缩小了比分差距,也吹响了美国人奋起直追的号角。”

韩媒充分肯定了多诺万今天在美国队进攻中所起到的作用:“今天作为美国队右前卫出战的多诺万,整场比赛都非常活跃。总共送出了44次传球,其中有效传球22此;成功长传6次,直传4次。为美国队的进攻做出了巨大贡献。”

韩媒还介绍说多诺万是美国队中资历最老的国脚:“他在90分钟内奔跑距离是10900米。另外他还是代表美国队出站场次最多的球员,一共为美国队出战125场。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·