您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:美国队顽强扳平取一分 出线押宝第三轮

2010年06月19日00:08腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:美国队顽强扳平取一分 出线押宝第三轮

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚22时,南非世界杯C组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果美国斯洛文尼亚队2-2握手言和。赛后韩国媒体OSEN发表评论,称赞美国队在今天的比赛中表现顽强。

韩国媒体在比赛战报中赞扬美国队本场表现十分顽强:“美国队在第13和第42分钟分别被伯尔萨柳比扬基奇连下两城。但是他们在下半场顽强的依靠多诺万和布拉德利两粒入球扳平了比分。”

韩媒指出美国队本场没能取胜,就必须将出线的希望压在最后一场小组赛上了:“加上上一场1-1战平英格兰积下的1分,美国队现在两战两平积2分。所以美国队将要依靠第三轮同阿尔及利亚比赛的结果来决定自己的出线命运了。”

C组的最后一轮两场较量将在北京时间6月23日晚22点同时进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·