腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频策划:德国王子遭遇职业生涯最灰暗时刻

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚19时30分(南非当地时间6月18日下午13时30分),2010南非世界杯D组第二轮比赛开打,首轮大胜的德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾爆冷不敌塞尔维亚队。

不得不说的是,波多尔斯基射失的这粒点球不仅导致了德国队最终0-1败北,还丢失了前辈们28年来的优良传统。众所周知,德国人上一次有人罚丢点球还要追溯到1982年世界杯,在当时半决赛与法国队的点球大战中,第三个出场的门兴中场大将施蒂利克将球罚丢,但德国队最终还是以总比分8-7获得了比赛的胜利。

如果不算点球大战,上一次德国球员在常规时间中罚失点球,还要追溯到更早的1974年,当时德国所有参赛球员中年龄最小的乌利-霍内斯在对阵波兰的比赛中罚失点球,但那场比赛德国还是以1-0的比分战胜了对手。

可以说波多尔斯基成为德国本场输球的最大罪人,同时又丢掉了德国足球的骄人的点球记录!

以上视频为波多尔斯基本场的表现!

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅]

2010年06月19日00:01  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·