您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

塞门神称扑出点球早有预感 神奇表现源自何方

2010年06月18日23:53腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

塞门神称扑出点球早有预感 神奇表现源自何方

斯托伊科维奇扑救点球瞬间 (点击查看更多

视频:斯托伊科维奇首封点球独挡德国战车视频:斯托伊科维奇首封点球独挡德国战车

腾讯体育6月18日南非伊丽莎白港讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月18日,本届世界杯夺冠的球队德国队在小组赛第二场比赛中以0-1不敌塞尔维亚队。然而,在今天比赛中扑出波多尔斯基点球的塞尔维亚,门将斯托伊科维奇最终被评为本场比赛的最佳,赛后他也透露在罚球之前自己就预感会扑出这粒点球。

在今天比赛中,虽然斯托伊科维奇的表现一般,大多是德国队自己的门前丧失良机,但正是凭借那粒点球的扑救,才让他获得了本场的最佳球员。谈到这场跟德国队的恶战,斯托伊科维奇表示今天的胜利是队伍两年来努力的结果。“这是一场非常艰苦的比赛,能够在世界杯上击败德国队并不是一件容易的事情,我们过去这两年一直都很努力,今天的比赛我们获得胜利当之无愧!”斯托伊科维奇在发布会上这样表示。

谈到今天自己的闪光点,斯托伊科维奇也透露自己早有预感能够扑出那粒点球。“在罚点球之前我当时非常集中精力,有这样的预感能够扑出去,最终我还是做到了。”

凭借今天这场胜利,目前塞尔维亚队在小组出现的形势也相对乐观。小组赛另外两支队伍第二轮的比赛还没有进行,等到明天澳大利亚加纳队的比赛结束后,整个D组的积分排名情况将会更加明朗。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·