您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

澳媒:塞尔维亚爆冷 垫底澳大利亚队出线绝望

2010年06月18日23:45腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

澳媒:塞尔维亚爆冷 垫底澳大利亚队出线绝望

《先驱太阳报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队。最终,德国队以0-1负于塞尔维亚,克洛泽两黄变一红被罚下场。澳大利亚媒体《先驱太阳报》对比赛进行了评论。

该媒体分析道,这样的结果让澳大利亚队很尴尬,同小组的其他三支队伍德国,加纳和塞尔维亚都取得了3分,而只有澳大利亚队还1分未得,小组垫底。澳大利亚队本届世界杯的小组出线梦想恐怕要泡汤了。

澳大利亚队要是在接下来的对阵加纳和塞尔维亚的比赛中都取得胜利他们才会出线,要是只赢了其中的一场,那他们还得期待德国队被加纳队爆冷。并且,更麻烦的是澳大利亚队还有净胜球的劣势,他们在第一场被德国队4-0血洗了。背负着这样的战绩,他们要想出线任务实在艰巨。

该媒不禁感叹道,德国队和塞尔维亚这样的比赛结果让澳大利亚队主帅维尔贝克十分头疼啊。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·