您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

南方:多梅内克自毁长城 法国足球应彻底洗牌

2010年06月18日23:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月18日晚上,杨璞、南方做客腾讯《名家评球》,点评斯洛文尼亚VS美国的比赛,期间嘉宾南方在谈到法国队在本届杯赛上的拙劣表现时表示,法国足球应来一场彻底的大清洗。

南方:我觉得昨天多梅内克有一点自毁长城,用人、换人不是太靠谱。

主持人:他终于认栽了,一直是口很硬的教练。

南方:上半场把阿内尔卡换下来,还不如把戈武换下去,阿内尔卡就是打左半路,而且他的能力肯定比戈武强。法国包括教练在内应该来一次大清洗。

主持人:必须的,这个球员年龄也差不多,亨利77、78这些人已经完成了使命。

南方:亨利也是有点悲情。

主持人:挺冤的,教练也是有点不人道,叫他热身,折腾一大圈还不让他踢。我也是挺不明白的,法国这么一个严格的足协,怎么可以让一个教练摆布多年。吃牌了。美国打出来血性也是跟橄榄球差不多,身体很硬。好像斯洛文尼亚缓过劲来了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·