您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

半场技术统计-斯洛文尼亚高效 2次射正进2球

2010年06月18日23:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场技术统计-斯洛文尼亚高效 2次射正进2球

半场数据统计

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯C组第二轮,美国队对阵斯洛文尼亚队,上半场比赛,斯洛文尼亚暂时2-0领先美国,比尔萨和柳比扬基奇把握住两次机会取得进球。

今天美国队虽然必须要拿下一场胜利,但他们在场上显得并不急躁,在前场进攻中,他们讲求层层推进,在耐心的传球中寻找机会。而斯洛文尼亚的进攻则是最大程度的简洁明快,通过两翼的助攻和传中,来给锋线上的队友创造机会。伯尔萨和柳比扬基奇的进球过程都非常简练。

从上半时数据总览来看,斯洛文尼亚只有3脚打门,2次射正就攻进了2个进球,命中率达到100%。美国队在进攻上办法并不多,上半时比赛他们有4脚打门,但只有1脚打正。美国队在进攻中的配合有时候太过于繁琐,反而错失了用简单方式终结对手的机会。

从进攻积极性来看,斯洛文尼亚14次传入禁区2次成功,美国15次传入禁区3次成功,传入前场30米区域的次数,斯洛文尼亚29次,其中14次成功,美国队这个数据是24次,其中成功6次。

从传球数据来看,美国156次传球122次成功,在传控球方面占据主动权,成功率约为78%。此外,他们67次向前传球60次斜传转移86次中距离传球,都要领先对手,斯洛文尼亚的数据为135次传球106次成功,60次向前传球39次斜传转移和76次中距离传球。在头球争顶方面,美国队28次成功,斯洛文尼亚这个数据则是23次。防守数据方面,斯洛文尼亚17次铲球3次阻截15次解围75次预判拦截和5次犯规。美国则是11次铲球6次阻截10次解围和66次预判拦截,另外还有9次犯规。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·