您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

体育观察:克洛泽红牌荒谬 战加纳须强攻夺分

2010年06月18日22:55腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:克洛泽红牌荒谬 战加纳须强攻夺分

体育观察:克洛泽红牌很荒诞

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队,德国队0:1落败,赛后德国媒体体育观察对本场比赛做出了热评。

本场比赛中德国队中锋克洛泽被意外罚下,对此体育观察对此评论道:“德国队中锋克洛泽的红牌是本场比赛的转折点。本场主裁判明显过于激动,出示了许多黄牌。就像施魏因施泰格说的那样,主裁判满天飞的红黄牌使比赛失去了连贯性,对克洛泽的红牌更是一个荒诞的闹剧。”

体育观察还对德国队中锋克洛泽下场比赛的缺阵感到担忧:“老将克洛泽拥有良好的抢点和射门意识,他的缺阵将会让下一场比赛非常艰难,要知道我们必须拿下加纳才能确保小组第一出线。”

德国队将于北京时间6月24日凌晨迎战加纳队,豪言夺冠的德国队必须重整旗鼓,尽快进入状态。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·