您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫:落败皆因控制力不足 德国仍具夺冠实力

2010年06月18日22:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:落败皆因控制力不足 德国仍具夺冠实力

勒夫:我们拥有足够实力

视频:勒夫称点球未进很意外 裁判太过于严厉视频:勒夫称点球未进很意外 裁判太过于严厉

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队,德国队0:1落败,赛后德国队主教练勒夫接受了德国足协官网,直陈自己战术失误,并表达了对球队的信心。

本场比赛德国队意外落败,勒夫表示球队缺乏控制力:“我们经历了一场艰苦的比赛。赛前我们都认为拿下对手不成问题,但我们并没有表现出足够的控制力。下半场我们加紧了节奏,小伙子们拼尽了全力,并且展现出了良好的精神面貌,但我们中场控球太少,并没有为前场创造出多少机会。”

对于德国队的前景,勒夫仍然看好:“我们的球队今天肩负着太大的压力,这对我们来说是个极大的考验。但我们有足够的实力夺冠,我对此深信不疑。”

德国队对手塞尔维亚队表现出色,勒夫也表现出了足够的风度:“塞尔维亚队非常优秀,克拉西奇约万诺维奇表现得非常有统治力,进的那个球也非常漂亮。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·