您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

卫报:科特迪瓦将死磕巴西 德罗巴有望赢首发

2010年06月18日22:18体坛网我要评论(0)
字号:T|T

卫报:科特迪瓦将死磕巴西 德罗巴有望赢首发

德罗巴次战对阵巴西将赢得首发?

  体坛网讯 北京时间6月18日消息,科特迪瓦国家队主教练埃里克森表示,国家队队长、队内主力射手德罗巴很有可能在对阵巴西队中的比赛中首发。

  据英国《卫报》报道,科特迪瓦头号球星德罗巴将首发出战小组赛第二轮与巴西的比赛。德罗巴在科特迪瓦与日本的热身赛中被对方后卫田中斗莉王撞,手臂轻微骨折,但是恢复进行得非常神速,原本被认为会无缘本届世界杯的他竟然出现在了科特迪瓦小组赛第一场比赛的赛场上。

  《卫报》在报道中表示道,科特迪瓦主帅埃里克森在赛前暗示,德罗巴可能会首发出战。埃里克森说道:“如果德罗巴首发出战巴西,那也没什么奇怪的,毕竟在对阵葡萄牙的比赛中,他就踢了25分钟。德罗巴是全队的核心球员,他的势恢复的非常理想。”

  巴西队在本届世界杯的首场比赛中2-1击败了朝鲜队,但是如此的状态则给巴西队提了个醒。而首战和葡萄牙战平的科特迪瓦队则将面临考验,若想从死亡之组中出线,他们不仅要实现在朝鲜队身上全取三分,更是要争取在巴西队身上取分,因此埃里克森若是派遣德罗巴先发出场,则并不奇怪。

(体坛网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·