您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日邮报:塞尔维亚求胜欲更强 德国队需冷静

2010年06月18日22:21腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:塞尔维亚求胜欲更强 德国队需冷静

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队。最终,德国队以0-1负于塞尔维亚,克洛泽两黄变一红被罚下场。英国媒体《每日邮报》对比赛进行了报道。

《每日邮报》认为,德国队在小组赛首轮的比赛中大放异彩,可是在第二轮比赛中他们却吃了一次苦头。显然,在首轮中输给加纳队的塞尔维亚在这场比赛中的求胜欲望更加强烈。

《每日邮报》评论道,虽然德国队在早早被罚下克洛泽后,只有10人应战,但德国队的进攻火力还是很强,但就是“无缘”破门得分,就连点球,德国队也都错失了,这令人匪夷所思。相反,塞尔维亚在局面占优的情况下,保持冷静,加大防守,稳稳地守住了比赛的胜利。

德国队目前小组积分仍然是3分,同组加纳队和塞尔维亚如今都已获3分,德国队能否小组第一出线还有待第三轮的激烈争夺了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·