您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:主裁判毁掉德国队 三换人终未能救主

2010年06月18日22:19腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:主裁判毁掉德国队 三换人终未能救主

西班牙媒体《阿斯报》截图

北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,塞尔维亚1比0力克10人德国,本场比赛,来自西班牙的主裁判成为比赛的焦点。西班牙媒体《阿斯报》也对比赛作出了评论。

《阿斯报》首先指出:“来自西班牙的主裁判温迪亚诺-马连科全场比赛共出示了9张黄牌和1张红牌,而他向克洛泽出示的这场红牌基本毁掉了德国队。一分钟后,塞尔维亚就取得了领先。”

对本场比赛罚失点球的波多尔斯基,《阿斯报》说道:“其实波多尔斯基本场比赛表现不错,在左路多次造成有威胁的突破,但是罚失这个点球,完全埋没了他的功劳。只能说他运气太差。”

《阿斯报》还说道:“比赛进行到最后阶段,德国队主教练使出浑身解数,先后换上马林卡考戈麦斯三名中前场球员,但三名替补球员也最终未能救主。”

德国队目前一胜一负,他们最后一场小组赛将在24号进行,对手是实力不俗的加纳队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·