您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:裁判9张黄牌创纪录 德国遭红牌逆转

2010年06月18日22:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:裁判9张黄牌创记录 德国遭红牌逆转

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队。塞尔维亚队最终以1-0战胜德国。赛后美联社对于本场比赛给出了评价。

美联社表示,在上半场的比赛中,德国队在大部分时间里占据了主动。但红牌成为转折点。“比赛开始第37分钟,场上风云突变,克洛泽领到第二张黄牌被红牌罚下,德国只剩下10人作战。”

在德国一人被罚下后,塞尔维亚在第38分钟取得领先,克拉西奇右路下底传中,日基奇后点头球摆渡,约万诺维奇门前凌空扫射破门。美联社评论道:“塞尔维亚凭此一球赢得比赛,取得了世界杯的首场胜利。”

美联社还说道:“本场比赛,西班牙裁判马里恩科出奇意外的给出了九张黄牌,创造了本届世界杯单场黄牌的纪录。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·