您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日电讯:德国惜败难以解释 但比赛是公平的

2010年06月18日21:57腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:德国惜败难以解释 但比赛是公平的

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队。最终,德国队以0-1负于塞尔维亚,克洛泽两黄变一红被罚下场。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》形容比赛道:“这是一场肮脏的比赛吗?或许这红牌,这过程,这结果都会让人怀疑这场比赛。但是,这并不是一场丑陋的比赛,只是运气向了塞尔维亚的一边。”在克洛泽被罚下场后,面对只有10人的德国队,经验老道的塞尔维亚队能攻破其大门是情理之中的。

德国队并不缺乏威胁射门,比赛第45分钟,德国开出战术角球,厄齐尔右路传中,斯托伊科维奇扑球脱手,无人防守的赫迪拉禁区内胸部停球怒射击中横梁下沿弹出!第59分钟,厄齐尔过顶妙传,波尔多尔斯基快速前插形成单刀,禁区左侧大力斜射,皮球擦着立柱飞出底线。第61分钟,维迪奇禁区内手球犯规被黄牌警告,主裁判马里恩科处以极刑,但波多尔斯基主罚的点球打的太正,斯托伊科维奇倒地侧扑将球扑出!对于德国队的频频不得手,《每日电讯》认为:“看来这只能用宿命来解释,德国队今晚或许就注定不能赢球?”

另外,德国队在世界杯的小组赛自1986年以来不败的战绩已经被打破,虽然很少有人会怀疑德国队小组赛出线,但要想走得更远,德国队还需好好的从这场比赛中吸取教训,

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·