您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

姜滨:塞尔维亚有效抑德 裁判因素致德国落败

2010年06月18日21:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月18日,腾讯主持人和嘉宾陈亦明、姜滨与球迷网友共同解析德国与塞尔维亚之战,姜滨认为今天塞尔维亚把德国队有效的抑制住了,但德国队的失利很大程度上是裁判造成的。

比赛快结束时他说:“(德国队)包括地面节奏,这种快,都没有打出来。”随后他又点评到:“(德国队)有点紧张。主要今天塞尔维亚把德国队有效的抑制住了。”比赛最后几分钟,他说:“感觉德国防守已经放弃了,跑不动了。”

姜滨点评全场比赛时说:“下半场德国人的技术和意志力,已经在场面上出于占上风的局面,可是点球的时候波多尔斯基没有罚进去,对士气,对影响非常非常大。开始比赛的时候,大家认为这场比赛,包括跟陈指导一致认为德国队应该实力包括打法,各方面比塞尔维亚强一些,可是通过这场比赛,我觉得裁判成为这场比赛的主角,由于他的一些判罚导致德国队最后输了球,克洛泽被罚下。”不过他认为这场比赛的过程的确称得上“一波三折,充满激情”。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·